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Käse-Lauch-Suppe

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Lauch
  • 200 g Kräuter-Schmelzkäse
  • 4-6 Champignons
  • 2 Kartoffeln
  • 800 ml kräftiger Fleischfond
  • 2 EL Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

Lauch in dünne Ringe schneiden.

Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln, Champignons putzen und vierteln.

In einem großen Topf etwas Pflanzenöl erhitzen das Gemüse zusammen mit dem Hackfleisch ein paar Minuten anschwitzen.

Mit dem Fleischfond ablöschen, Schmelzkäse dazugeben und alles 15-20 Minuten köcheln lassen.

Die Creme fraiche unterrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.