8-10kleineMais-Tortillas, in ca 2 cm dicke Streifen geschnitten
150mlGeflügelfond
1großeZwiebel, klein geschnitten
2Knobizehen, klein geschnitten
1ELgetrockneter Oregano
1TLgetrockneter Thymian
1roteChili
neutrales Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
1Bundfrischer Koriander oder Petersilie
Anleitungen
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne mit Deckel goldbraun anbraten und herausnehmen.
In der gleichen Pfanne die Zwiebel, die Chilischote und den Knoblauch anschwitzen, Oregano und Thymian dazugeben, ebenfalls im Öl kurz anschwitzen.
Mit Geflügelfond ablöschen, Tomaten dazugeben. Die Hähnchenstücke ebenfalls dazugeben. den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze alles ca 10 Minuten köcheln lassen. Dann ohne Deckel noch einmal für 5 Minuten köcheln.
Den Koriander/Petersilie grob hacken.
Tomaten Ragout kräftig mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker abschmecken
Vor dem Servieren die Kräuter und die in Streifen geschnittenen Tortillas unterheben.