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Rhabarbertarte mit Marzipan, Pudding und Streuseln
Für den Mürbeteig
-
200
g
Mehl
-
125
g
Butter
-
1
Ei
-
40
g
Zucker
Für die Füllung
-
500
g
Rhabarber
-
100
g
Marzipanrohmasse
-
400
ml
Milch
-
100
g
Zucker
-
1
Pckg
Vanillepudding
Für die Streusel
-
100
g
Butter
-
100
g
Mehl
-
4
EL
Zucker
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig kneten. Den Teig für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Rhabarber schälen und in etwa 2cm große Stücke schneiden.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen.
Eine Tarteform (22cm) fetten, den gekühlten Mürbeteig ausrollen und die Form auskleiden.
Das Marzipan ausrollen und auf den Teigboden geben. Den Pudding darauf geben und Rhabarber darauf verteilen.
Aus den angegebenen Zutaten Streusel kneten und auf dem Rhabarber verteilen.
Die Tarte bei 180 Grad 35-40 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen.