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Spinat Lachs Quiche

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 250 g Spinat
  • 250 g Lachsfilet
  • 3 Eier
  • 150 ml Sahne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

Eine Tarteform fetten und mit dem Blätterteig auskleiden. Den Rand ca 1,5-2 cm hochziehen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne die Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen. Spinat dazugeben, anschwitzen bis er zusammenfällt. Der Spinat sollte noch bissfest sein.

Lachs in Stücke schneiden und zusammen mit dem Spinat in die Tarteform geben.

Sahne, Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Guss über das Lachs-Spinat-Gemisch geben und die Tarte im Backofen bei 190 Grad 30-35 Minuten backen.