Für 12 Minigugl braucht ihr
Zutaten
120 g Mehl
120 g weiche Butter
90 g Zucker
2 Eier
8 EL Eierlikör
2 TL Backpulver
100 g Puderzucker
Mark einer halben Vanilleschote
60 g Zartbitterschokolade
Schale einer halben Bio-Zitrone
Für die Gugl die Butter mit den Eiern, Zucker, Zitronenschale und Vanillemark schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver unterrühren und zu einem glatten Teig rühren. Sollte der Teig zu trocken sein, etwas Milch dazugeben.
Die Schokolade in feine Stücke hacken und zusammen mit 4 EL des Eierlikörs unter den Teig heben.
Den Teig in eine gefettete und mit etwas Mehl ausgestaubte Miniguglform füllen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Die Gugl vollständig auskühlen lassen.
Den Puderzucker mit dem restlichen Eierlikör zu einem dicken Guss verrühren und über die Minigugl geben.