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Bulgulsalat

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Bulgur
  • 1 großes Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 1/2 Salatgurke
  • 3-4 Rispentomaten
  • 1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • 2 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

Den Bulgur in reichlich kaltem, gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. !0 Minuten köcheln lassen, Abgießen und auskühlen lassen.

Petersilie und Minze möglichst klein hacken.

Tomaten entkernen und zusammen mit der Gurke in kleine Würfel schneiden.

In einer großen Schüssel den Bulgur zusammen mit dem Gemüse, Kräutern und Granatapfelkernen vermengen.

Olivenöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Salat etwas ziehen lassen, dann noch einmal abschmecken und gegebenenfalls noch Zitronensaft hinzufügen.