Drucken
Herzhafte Muffins mit Sucuk und Paprika
-
100
g
Sucuk
-
125
g
geriebener Käse
-
1
kleine
Spitzpaprika
-
250
g
Mehl
-
90
g
Butter
-
180
ml
Milch
-
1
Ei
-
4
TL
Backpulver
-
1/2
TL
Salz
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Wurst und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Milch, Ei und Butter verrühren. Das Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Dabei nicht zu lange rühren.
Wurst- und Paprikastücke, sowie den Käse unterheben.
Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen.
Im Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) 30-35 Minuten backen. Die Oberfläche sollte leicht gebräunt sein.