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Nacho Auflauf mit Hackfleisch
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500
g
gemischtes Hackfleisch
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300
g
Nachos
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250
g
Kidneybohnen
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200
g
Mais
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1
Dose
gestückelte Tomaten
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1
Zwiebel, klein gewürfelt
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2
Knobizehen, klein gewürfelt
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1
Bund
frischer Koriander
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1
rote Chilischote, klein gewürfelt
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1
TL
Cumin
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1
TL
Paprikapulver
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1
EL
getrockneter Oregano
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Salz, neutrales Pflanzenöl
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100
g
Creme fraiche
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100-150g
geriebener Käse
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebel und Knobizehen andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümlig anbraten.
Tomatenmark und Gewürze dazugeben, alles kurz zusammen anbraten.
Tomaten, Kidneybohnen, Chilischote und Mais zum Hackfleisch geben.
Mit Salz würzen und gegebenenfalls mit Cumin und Paprikapulver nachwürzen.
Alles für 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Es sollte nicht mehr zu flüssig sein.
Den Koriander klein schneiden und zum Hackfleisch geben.
In eine große Auflaufform 2/3 der Nachos geben. Das Hackfleisch auf die Nachos geben und die restlichen Nachos daruf verteilen.
Die Creme fraiche auf den Nachos verteilen, Käse darüber geben und im Backofen bei 220 Grad für 15-20 Minuten überbacken.