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Rotkohlsuppe
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500
g
Rotkohl in Streifen geschnitten oder gehobelt
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300
g
mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
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1
rote
Zwiebel, gewürfelt
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700
ml
Gemüsefond
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200
ml
Sahne
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Saft
einer
halben Orange
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2
Anissterne
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Salz, Pfeffer
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geräuchertes Forellenfilet
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Kresse
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Raps-oder Sonnenblumenöl
In einem großen Topf etwas Pflanzenöl erhitzen.
Zwiebel zusammen mit dem Rotkohl und den Kartoffelwürfeln anschwitzen
Mit Gemüsefond ablöschen. Die Anissterne dazugeben bei kleiner Hitze und mit Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Orangensaft dazugeben, die Anissterne entfernen und die Suppe pürieren.
Die Forellenfilets in Stücke zerteilen und zusammen mit Suppe und Kresse anrichten.