Go Back
Drucken

Erdbeer-Sahne-Pudding

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 40 g Speisestärke
  • 2-3 EL Zucker

Anleitungen

Die Erdbeeren putzen, klein schneiden und in einem hohen Gefäß pürieren.

Die pürierten Erdbeeren mit Milch und Sahne bis auf 500ml auffüllen.

Die Speisestärke mit ca 3-4 EL kaltem Wasser klümpchenfrei anrühren.

In einem Topf die Erdbeer-Sahne-Mischung mit dem Zucker zum Kochen bringen. Wenn es kocht, den Topf vom Herd ziehen und unter Rühren die Speisestärke einrühren.

Kräftig rühren, die Stärke zieht sofort an. Den Pudding in eine Schüssel oder Förmchen füllen und 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.