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Tomatensalat mit Garnelen und Panko Crunch

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 6-8 Tomaten
  • 350 g Garnelen
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Pankomehl
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Agavendicksaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz,Pfeffer

Anleitungen

Für den Tomatensalat die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit Basilikumblättern auf einer großen Platte anrichten.

Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfel und etwas Agavendicksaft ein Dressing anrühren.

Das Dressing mit einem Löffel über die Tomaten geben.

Die Garnelen in etwas Olivenöl anbraten. Den Knoblauch fein würfeln und zu den Garnelen in der Pfanne geben, ebenfalls anbraten.

Für den Panko Crunch die Butter in einer Pfanne zerlsassen, die Brösel dazugeben und goldbraun rösten.

Brösel aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Alles zusammen anrichten.