Drucken

Grüner Spargel, Burrata und Schinken

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 6-8 Scheiben dünner Parma-oder Kernschinken
  • 100 g Burrata
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Dijonsenf
  • Salbeiblätter
  • Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer etwas Zucker

Anleitungen

Den Spargel waschen und in etwas Olivenöl anbraten bis der Spargel leicht gebräunt ist.

Salbeiblätter in etwas Öl kross braten. Achtung, das geht sehr schnell!

Die Pinienkerne anrösten.

Aus Öl, Essig, Senf, Salz Pfeffer und etwas Zucker ein Dressing anrühren.

Den Spargel auf einer Platte mit dem Burrata, dem Schinken, Salbeiblätter und Pinienkernen anrichten und das Dressing darüber verteilen.