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Knusprige Fischstäbchen mit asiatischen Krautsalat

Zutaten für 4 Personen

Fischstäbchen

500 - 600 g Fischfilet vom Wels

1 Ei, verquirlt

Mehl

Pankomehl

5-6 EL Pflanzenöl

Krautsalat

1/2 Chinakohl

4 Frühlingszwiebeln

1 große Karotte

Kresse

Dressing

2 EL Rapsöl

2 EL Sojasauce

1-2 EL Reisweinessig

1 TL Agavendicksaft

1 TL Sesamöl

Für den Salat den Chinakohl raspeln oder klein hacken. Karotte in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren. Das Dressing zu den Salatzutaten geben. Gut durchmischen und  eine halbe Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Kresse unter den Salat mischen.

Für die Fischstäbchen das Filet in Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern.

Die Filetstücke erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Pankomehl wenden.

Die Fischstäbchen in reichlich (!) Öl goldbraun ausbacken.